Bonjour à toutes et à tous.

 

 

Par ces quelques lignes, je vais me présenter afin que nous puissions faire connaissance "virtuellement".
Je m'appelle Jacques Pierrot. J'ai 60 ans et je réside à Epinal. ( Vosges )


                              
Ma passion:

Pourquoi j'ai nommé mon site la bête des Vosges ?
Tout simplement parce qu' il y a quelques années ( année 75-76 ) une bête "féroce" décimait les troupeaux de moutons, à voir des veaux et autres équidés.
De ce fait, l'idée du titre de mon site s'est imposée à moi comme une évidence.
Il y avait longtemps que j'espérais photographier des animaux en liberté mais cela était pour moi inaccessible car trop onéreux.
Puis le temps a passé, je n'y pensais même plus jusqu'au jour où je me suis arrêté devant la vitrine d'un photographe et que j'ai enfin franchi le pas (de la porte).
Dés lors, j'y consacre la plupart des samedi matin.

 



                          
  Ma profession:

Je suis serrurier (voir le film avec Jean RICHARD dans "la Belle Américaine" avec la troupe des Branquignoles, mauvaise pub pour ma profession, ouaf ! ouaf ! humour ...), principalement dépanneur à domicile.

Enfin, j'étais car l'heure de la retraite a sonnée.

 



                             
Mes loisirs:

J'aime aller faire des balades dans les Hautes Vosges avec mon épouse.
Aller cueillir des myrtilles, des champignons et pourquoi pas manger un bon repas dans une ferme auberge.
Faire de la petite sculpture sur bois quand le temps et la place me le permettent.

 

 

 


                   Ah le pêché de gourmandise:

Il est vrai que je suis gourmand:
Je crois que mon plat favori est la blanquette de veau avec du riz et beaucoup de sauce. (D'accord c'est mauvais pour le cholestérol mais c'est si bon), surtout quand c'est bien cuisiné.
Le bœuf bourguignon est aussi très bon (et en plus ça rime), il faut dire qu'à la maison j'ai une épouse qui est un vrai cordon bleu

Une bonne côte de bœuf sera également la bienvenue.
Et la choucroute avec un bon petit vin blanc, je ne vous dis que ça.
Et pour les desserts et pâtisseries, tout est bon.

 

La gourmandise est peut être un pêché mais je pense que "Dieu" me le pardonnera.

 

 



                           
Mon caractère:

 

On pourrait me comparer au stchroumph grognon ?  pourtant,je suis d'un calme olympien quand je suis en affût pendant plusieurs heures.


Cela dit, si je peux rendre service à qui que ce soit, je le fais avec plaisir.
Voilà, si un jour vous vous promenez au Hohneck et que vous apercevez un photographe en tenue de camouflage, il n'est pas impossible que ce soit moi.
J'espère que cette courte présentation vous aura donné une idée du personnage.